Йога, хочу попробовать! |
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.6.2009, 11:59
|
|
![]() Молодой энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7 |
Говорят, что йога гармонизирует весь организм, позволяет отлично себя чувствовать и быть всегда в ровном настроении.
А ну, те, кто занимается, признавайтесь - правда ли она такая чудодейственная? И посоветуйте, с чего начинать. -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
15.6.2009, 12:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 9 |
Говорят, что йога гармонизирует весь организм, позволяет отлично себя чувствовать и быть всегда в ровном настроении. А ну, те, кто занимается, признавайтесь - правда ли она такая чудодейственная? И посоветуйте, с чего начинать. я общалась с парнем, который, занявшись йогой, избавился от тяжелого заболевания крови. что-то в этом действительно есть! |
|
|
|
16.6.2009, 1:03
|
|
![]() Молодой энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 5 |
Ну не всем йога подходит! Мне с моим темпераментом пожарного веника она кажется потерей времени!
-------------------- Люди счастливы бывают только в преддверие счастья (Руссо)
|
|
|
|
16.6.2009, 1:06
|
|
![]() Молодой энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 5 |
Хотя был опыт интересный: изучали стратегическое мышление через йогу! Оказалось, бизнес-школы сейчас и такое предлагают.
Мне эта наука не далась! Оказывается, расслабляться не умею. Так что придется снова привычным методом грызть гранит науки -------------------- Люди счастливы бывают только в преддверие счастья (Руссо)
|
|
|
|
16.6.2009, 14:31
|
|
![]() Почти чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 6 |
Я конечно йогу еще не практиковала, но знаю, что она очень и еще 1000 раз очень полезна для организма и души в целом! У меня есть подруга, она тренер по йоге, одно время даже в Индии жила! Так она в свои 36 лет выглядит как девочка! А ее сын рядом с ней, как кавалер!
|
|
|
|
16.6.2009, 16:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 11 |
Я конечно йогу еще не практиковала, но знаю, что она очень и еще 1000 раз очень полезна для организма и души в целом! У меня есть подруга, она тренер по йоге, одно время даже в Индии жила! Так она в свои 36 лет выглядит как девочка! А ее сын рядом с ней, как кавалер! Ну я занимаюсь йогой! |
|
|
|
17.6.2009, 9:17
|
|
![]() Почти чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 6 |
Ну я занимаюсь йогой! Нет, ну конечно этот вид фитнеса крепко связан воедино с философией! Ну просто зачем это рядовому человеку! Все эти глубочайшие верования...Каждый человек верит в свое! Просто, я считаю, эту уникальную философию нужно изучить, ознакомиться с ней! Ну конечно, если затронет душу и сердце, то это другое дело... |
|
|
|
18.6.2009, 14:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 12 |
Спасибо за идейку!!!!!Стоит попробовать позаниматься йогой!!!Это может стать решением моей проблемы!!!Я ужасно боюсь боли при родах!!!Просто да ужаса!!!А если это действительно действует, то почему бы и нет!Делитесь опытом, девочки!
|
|
|
|
23.6.2009, 14:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 11 |
Нет, ну конечно этот вид фитнеса крепко связан воедино с философией! Ну просто зачем это рядовому человеку! Все эти глубочайшие верования...Каждый человек верит в свое! Просто, я считаю, эту уникальную философию нужно изучить, ознакомиться с ней! Ну конечно, если затронет душу и сердце, то это другое дело... Ну просто в комплексе с философией йога приносит больше пользы! Тем более, эта философия построена на позитиве и добре, на любви и гармонии! Ее стоит не просто изучить, но и постичь! |
|
|
|
24.6.2009, 8:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8 |
Спасибо за идейку!!!!!Стоит попробовать позаниматься йогой!!!Это может стать решением моей проблемы!!!Я ужасно боюсь боли при родах!!!Просто да ужаса!!!А если это действительно действует, то почему бы и нет!Делитесь опытом, девочки! Действует умение расслабляться и отключаться, поэтому, конечно, правильная подготовка, включающая йогу, может помочь не только физически, но и морально. -------------------- Я совершенно определенно женщина, и меня это радует © M.Monroe
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |