IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Йога, хочу попробовать!
Ответить в данную темуНачать новую тему
Irchik
сообщение 15.6.2009, 11:59
Сообщение #1

Молодой энтузиаст

Говорят, что йога гармонизирует весь организм, позволяет отлично себя чувствовать и быть всегда в ровном настроении.

А ну, те, кто занимается, признавайтесь - правда ли она такая чудодейственная? laugh.gif

И посоветуйте, с чего начинать.

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!

+Цитировать сообщение
sardina
сообщение 15.6.2009, 12:58
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Irchik @ 15.6.2009, 12:59) *
Говорят, что йога гармонизирует весь организм, позволяет отлично себя чувствовать и быть всегда в ровном настроении.

А ну, те, кто занимается, признавайтесь - правда ли она такая чудодейственная? laugh.gif

И посоветуйте, с чего начинать.

я общалась с парнем, который, занявшись йогой, избавился от тяжелого заболевания крови. что-то в этом действительно есть!

+Цитировать сообщение
feelgood_baby
сообщение 16.6.2009, 1:03
Сообщение #3

Молодой энтузиаст

Ну не всем йога подходит! Мне с моим темпераментом пожарного веника она кажется потерей времени!

--------------------
Люди счастливы бывают только в преддверие счастья (Руссо)

+Цитировать сообщение
feelgood_baby
сообщение 16.6.2009, 1:06
Сообщение #4

Молодой энтузиаст

Хотя был опыт интересный: изучали стратегическое мышление через йогу! Оказалось, бизнес-школы сейчас и такое предлагают.
Мне эта наука не далась! Оказывается, расслабляться не умею. Так что придется снова привычным методом грызть гранит науки cool.gif

--------------------
Люди счастливы бывают только в преддверие счастья (Руссо)

+Цитировать сообщение
Bonya
сообщение 16.6.2009, 14:31
Сообщение #5

Почти чемпион

Я конечно йогу еще не практиковала, но знаю, что она очень и еще 1000 раз очень полезна для организма и души в целом! У меня есть подруга, она тренер по йоге, одно время даже в Индии жила! Так она в свои 36 лет выглядит как девочка! А ее сын рядом с ней, как кавалер! rolleyes.gif И сама она очень уравновешена и спокойна! Веет от человека теплом и гармонией! Вот...А еще йога может подготовить к родам так, что они пройдут безболезененно и решить многие проблемы по-женски! rolleyes.gif Это знаю от этой же подружки. Она перед родами уже несколько лет занималась йогой и родила ребенка без проблем, хотя ей хотели делать кесарево!=) Очень сама хочу начать заниматься, но боюсь, что с моим бурным темпераментом я тоже не смогу до конца расслабиться, как и feelgoodbaby! Но подруга уверяет, что темперамент не влияет на занятия йогой и если ваш гуру проф., то вы не только расслабитесь, но и медитировать начнете без проблем! laugh.gif

+Цитировать сообщение
KoaLa
сообщение 16.6.2009, 16:37
Сообщение #6

Участник
**

Цитата(Bonya @ 16.6.2009, 15:31) *
Я конечно йогу еще не практиковала, но знаю, что она очень и еще 1000 раз очень полезна для организма и души в целом! У меня есть подруга, она тренер по йоге, одно время даже в Индии жила! Так она в свои 36 лет выглядит как девочка! А ее сын рядом с ней, как кавалер! rolleyes.gif И сама она очень уравновешена и спокойна! Веет от человека теплом и гармонией! Вот...А еще йога может подготовить к родам так, что они пройдут безболезененно и решить многие проблемы по-женски! rolleyes.gif Это знаю от этой же подружки. Она перед родами уже несколько лет занималась йогой и родила ребенка без проблем, хотя ей хотели делать кесарево!=) Очень сама хочу начать заниматься, но боюсь, что с моим бурным темпераментом я тоже не смогу до конца расслабиться, как и feelgoodbaby! Но подруга уверяет, что темперамент не влияет на занятия йогой и если ваш гуру проф., то вы не только расслабитесь, но и медитировать начнете без проблем! laugh.gif

Ну я занимаюсь йогой! wink.gif cool.gif По поводу родов, это правда! Сама практиковала перед родами занятия йогой и родила быстро и совершенно безболезненно! Я занимаюсь йогой уже на протяжении 5 лет и вот только сейчас она резко стала так популярна и полезна!!!!????Просто все резко стали такими гуру и духовными наставниками, столбы аж рябят от надписей: йога, курсы йоги, занятия йогой и т.д. А на самом деле, люди, это все фуфло! Поймите, что йога - это прежде всего стиль жизни и философия, а вы ведетесь на этот пиар! Сначала примите философию, поверьте, а потом идите заниматься йогой! Просто так, если без философии, то и эффекта, девочки, вряд ли дождетесь! huh.gif

+Цитировать сообщение
Bonya
сообщение 17.6.2009, 9:17
Сообщение #7

Почти чемпион

Цитата(KoaLa @ 16.6.2009, 17:37) *
Ну я занимаюсь йогой! wink.gif cool.gif По поводу родов, это правда! Сама практиковала перед родами занятия йогой и родила быстро и совершенно безболезненно! Я занимаюсь йогой уже на протяжении 5 лет и вот только сейчас она резко стала так популярна и полезна!!!!????Просто все резко стали такими гуру и духовными наставниками, столбы аж рябят от надписей: йога, курсы йоги, занятия йогой и т.д. А на самом деле, люди, это все фуфло! Поймите, что йога - это прежде всего стиль жизни и философия, а вы ведетесь на этот пиар! Сначала примите философию, поверьте, а потом идите заниматься йогой! Просто так, если без философии, то и эффекта, девочки, вряд ли дождетесь! huh.gif

Нет, ну конечно этот вид фитнеса крепко связан воедино с философией! Ну просто зачем это рядовому человеку! Все эти глубочайшие верования...Каждый человек верит в свое! Просто, я считаю, эту уникальную философию нужно изучить, ознакомиться с ней! Ну конечно, если затронет душу и сердце, то это другое дело... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Esmeralda
сообщение 18.6.2009, 14:32
Сообщение #8

Участник
**

Спасибо за идейку!!!!!Стоит попробовать позаниматься йогой!!!Это может стать решением моей проблемы!!!Я ужасно боюсь боли при родах!!!Просто да ужаса!!!А если это действительно действует, то почему бы и нет!Делитесь опытом, девочки! wink.gif

+Цитировать сообщение
KoaLa
сообщение 23.6.2009, 14:20
Сообщение #9

Участник
**

Цитата(Bonya @ 17.6.2009, 10:17) *
Нет, ну конечно этот вид фитнеса крепко связан воедино с философией! Ну просто зачем это рядовому человеку! Все эти глубочайшие верования...Каждый человек верит в свое! Просто, я считаю, эту уникальную философию нужно изучить, ознакомиться с ней! Ну конечно, если затронет душу и сердце, то это другое дело... rolleyes.gif

Ну просто в комплексе с философией йога приносит больше пользы! Тем более, эта философия построена на позитиве и добре, на любви и гармонии! Ее стоит не просто изучить, но и постичь! cool.gif

+Цитировать сообщение
konfetka
сообщение 24.6.2009, 8:09
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Esmeralda @ 18.6.2009, 15:32) *
Спасибо за идейку!!!!!Стоит попробовать позаниматься йогой!!!Это может стать решением моей проблемы!!!Я ужасно боюсь боли при родах!!!Просто да ужаса!!!А если это действительно действует, то почему бы и нет!Делитесь опытом, девочки! wink.gif

Действует умение расслабляться и отключаться, поэтому, конечно, правильная подготовка, включающая йогу, может помочь не только физически, но и морально.

--------------------
Я совершенно определенно женщина, и меня это радует © M.Monroe

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему